auf unseren Internetseiten!

Die DKP Lüneburg ist politisch in der Region Lüneburg sowie Lüchow-Dannenberg (Wendland) aktiv. Während die alte "Salzstadt" Lüneburg in den 1950er Jahren für ihre traurige Strafjustiz bekannt und gefürchtet wurde, steht das Wendland mit seinen Atomanlagen in Gorleben sowie den Castortransporten regelmäßig im Blickpunkt der Öffentlichkeit.

Schwerpunkte

Entsprechend liegen auch die Schwerpunkte der kreisfreien Gruppe sowohl in der Unterstützung und aktiven Teilnahme am Atom-Widerstand, als auch in der kommunalen Arbeit bei der Mitwirkung in Bündnissen und Initiativen in Lüneburg.

Mitgliederversammlungen

Jeden vorletzten Freitag im Monat treffen sich die Gruppenmitglieder zu ihrer Versammlung und diskutieren dabei die aktuellen politischen Enwicklungen und bereiten sich auf anstehende Aktionen vor.

Neu auf dieser Page:

Rotstift
Zeitung der DKP für Lüneburg und das Wendland
Ausgabe 1 - August 2016
PDF, 576 kB

news.dkp.de - aktuelle Nachrichten:

Letzte Aktualisierung:
Samstag, 18. März 2017 23:35:13